СВЕТ

Искренне, полностью  отдаваясь
Каждой клеточкой своего  существа,
Каждое мгновение  открываешь
На миллиметр «двери  бытия».
Свет ослепляет, прорываясь
В щели - проёмы твоего естества.
И тебя стремительно поглощает
Энергия света Бога РА. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.