в человеке шесть тонких тел эзотерика

Один решает, другой мешает,
А жизнь идёт!
Один хлопочет, другой не хочет,
А третий врёт.

Четвёртый цену не знает часу:
Глядишь - проспал.
А где-то ждали и не дождались,
Он опоздал.

А пятый вовсе не может вспомнить,
Зачем он есть?
Но что же делать, ведь в этом "доме"
Их было шесть!

Шестой - он тоже руля не знает,
Всё на авось.
Он дни листает, как птичьи стаи,
Так повелось..

Но вся шестёрка уже притёрта -
Одна семья.
Наверно, силы во мне до чёрта:
Все вместе - я!

Один решает, другой мешает..
Поговорим?
Договоримся, не то растаем,
Как в небе дым..


Рецензии
Хорошо сказано.Мне напомнило моменты,когда мысли путаются,наползая одна на другую и превращаясь в непонятный ком смешанных идей и эмоций

Мирослава Солнцева   12.01.2013 05:18     Заявить о нарушении