Плейкаст - Кино судьбы...

Так много слов друг другу не сказали,
Признаний разорвавшаяся нить-
И музыка нахлынувшей печали…
Расстались, больше некого винить.

Завяли недописанные строки
И звуки недопетых серенад
Сгорели на пылающем востоке,
Раскрасил небо огненный закат.

Осталась неизменной только память,
Мелодия несбывшихся надежд-
В полете крылья хочется расправить,
В хмельной душе почувствовать мятеж.

Обыденность оставить на причале,
Нырнуть в пучину прошлого опять-
И прокрутить кино судьбы сначала,
Любовью твой портрет нарисовать…



Рецензии