По следам поэтов. Тютчев. Деревья радостно трепещу

ТЮТЧЕВ.
Деревья радостно трепещут,
Купаясь в небе голубом.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда природа торжествует,
Выходит солнце из-за гор,
Деревья небосвод целуют,
И освещает луч обзор.
Трепещет у деревьев крона,
И листья млеют и дрожат,
И каждый лист сидит на троне,
Бросая свой  весёлый взгляд.
А листья стонут от восторга,
Купаясь в небе голубом
Как будто там, в чертогах Бога,
Нас  ждёт и молния, и гром.


Рецензии