Расскажу об этом где-то

А ты вонзил мне в сердце нож
Закатным блеском пламенеет
Сказал ты мне одну лишь ложь,
И кровь моя опять белеет.

А роза плачет на окне
И вспоминает тихий вечер.
Обидно мне сейчас вдвойне,
Я не ищу с тобою встречи.

И капли падают с берёз,
И тополиный пук летает
Я не имею больше слез,
И жизнь моя тихонько тает.

Слетают с розы лепестки
Весну сменяет только лето
Я убегу от той тоски,
И расскажу об этом где-то.
18.03.05


Рецензии