Молчанье

Молчанье-золото. Оно
Тебе природою дано.
Молчишь в глуши ,среди людей,
Но ты создАла мир идей.
Там голос твой звучит кристальною водой.
А здесь, средь нас, богиня ты,
Немой и призрачной мечты.
Впусти меня, богиня ,в свой
Волшебный мир с моей мечтой.
Я буду песни петь тебе
В аду, на небе и земле


Рецензии