Я так Вас жду

Я так Вас жду
Ведь Вы ко мне идёте
Читаете как будто бы стихи
Не знаю Я...
Чего же Вы так ждёте??
То ли разгона будничной тоски
То ли чего-то в этом обороте
То ли от не *** делать - поебать мозги

Может Вы ищите шедевр звука??
Может быть ритм Вам интересен. А???
Вас миллионы ходят тут без стука
И каждый думает, что он\она не прес\-ен\-на

Идите ж на ***, шаг прямее
Лицо - гранит, походка - веселее
Пусть ветер дует Вам в ****о
Нужен лишь миг, чтоб Вас не стало.


Рецензии