Кристалл

О! эти грани восприятия,
Как посторонние миры,
Захватят нас в свои объятия,
И разведут, разбудят сны.
Одни принять не могут фразы
Не тот слагает стих.
Другой читать не будет сразу
Ему ведь, не до них...
Прищурит глаз свой, дилетант,
пугливый.
Зевнув, забросит фолиант.
ему ведь, все сиё не диво...
Иной с усердием, зубря, педант,
Получит пять, за "свой" талант.
Твои ланиты гладкие как лань
горят в щеках нахлынув, разом кровью.
И алые уста, и роз благоуханье,
Приводят разум твой в восторг
Тебя восприняв разом.


Рецензии