Ушел

Ушел. Оставив пустоту сердец
И ледяной покрыв их оболочкой.
Решился все ж? Ну молодец.
Все нужно завершать лишь точкой.
Ушел. Оставив мокрые следы,
Хоть лед от них и не расстает.
Ушла не я,ушел лишь ты.
Но все равно не точка,запятая.


Рецензии