Народ систему одобряет?

Народ систему одобряет?
Но против и не выступает.
У нас Царь-колокол, Царь-пушка,
На выборах одни старушки,
У них консенсунс по вопросам
Политики великороссов
В текущей жизни и они
Вершат судьбу своей страны!
А большинство же населения
К системе выборов с презрением
Давно относится, поэтому
Страна, в коррупцию одетая,
Скользит в глухие тарары,
Но до какой же мы поры
Спокойно будем наблюдать,
Как государство разрушать
Будут бабульки и вожди?
Мне говорят: - Да подожди,
Не суетись, не вышло время,
Нам не натёрло шею бремя.
Ещё торгуем нефтью, газом,
Как это кончится то сразу
Народ придумает чего то,
Сейчас же думать не охота!
29.01.2011г. 15-45 час.


Рецензии