Устал я от бесед с самим собой,

 Устал я от бесед с самим собой,
от слов пустых, воспоминаний
и просьб, граничащий с мольбой,
от уговоров и признаний.

От  слов о том,  как дальше жить,
чему мне верить и к чему стремиться,
как мне любить, любимым быть,
как от любви мне исцелиться.

От чувств подняться в небеса,
взлететь от счастья и разбиться,
и вдруг поверить в чудеса,
вернуть назад все и влюбиться.

Вернуть назад ушедшие года
И радости вернуть мгновенья.
Остаться в прошлом навсегда,
Познать все прелести забвенья.

Коснуться милого лица
И жарких губ, едва коснуться.
Не видеть скорбного конца.
Уйти в мечту и не вернуться.

Устал я от бесед с собой,
пустых мечтаний и признаний.
Борьбой с собой,  с своей судьбой,
И днях, ушедших и страданий.


Рецензии
Бывает.Повезло, если есть тот, с кем можно поговорить по - душам.

Людмила Вишня   18.10.2023 02:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.