друзья, курите папиросы!

пока
со
здоровьем
у вас
нет
вопросов

по крайней
мере -
особых

ну а если,
имеются
все-таки,
на сигареты
переходите

естественно,
легкие

все
мы
ведь
такие
приверженцы
валеологии
принципов

в нашем
государстве,
ориентированном
социально


Рецензии