День начинается с рассвета...

День начинается с рассвета
А для меня он дальше ночь
Живу я в поисках ответа
Кто сможет в этом мне помочь?

Вопрос он прост как дважды два
Куда девается ЛЮБОВЬ?
Куда уходят все слова
Что согревали вновь и вновь?

Куда уходит трепет ласки
Улыбки, смех такой родной?
Мы будто бы снимаем маски
Не говоря друг другу:'Стой!!'...


Рецензии