два года

Два года – это долго
Два года – это марко
И так бесновато колко
Как отчаянны теракты

Время мой сообщник
Верный тюремный охранник
Никогда не ропщет
Свидетель беззвучных паник

Два года – руки вяжут
Два года – дрожит голос
Глаза больше скажут
Чем знает опавший волос

И только в толпе яркой
Осенней суеты
Я помню, что значит радость
Я знаю, что значит «ты»

Два года – усопшие праздники
Два года – много разлито вина
В этом месте, мне везет,проказнику
Звонок – от тебя. 


Рецензии