Я спросила-ты ответил

Я спросила-ты ответил,
а в глазах-Любовь,как ветер...!
Ветер,...ветер,...ветер,..ветер,
ты -единственный на свете!

И в глазах твоих лучистых-
море,парус в небе чистом...,
путь в заоблачные дали,
Млечный Путь и звезд медали..,
лик Луны на темном небе,
улыбнувшись,прячась в небыль,
слезы счастья на обличьи,
серебром вышил наличник...

Как от счастья не рехнуться,
как заснуть и не проснуться,
нужно просто отряхнуться,
сбросив сна остатки-брызги
вниз,где в поле дождь забрызгал.

Пусть поет от счастья ветер,
главное,пускай ответит:
"Кто прекрасней всех на свете...?"
И как в сказке о царице
и царевне-молодице,
просыпаюсь от видений,
снов без мистики,сомнений,
а внутри меня-загадка,
карамелью плавлюсь сладкой...

Вот,что может сделать ветер,
я-спросила....,ты-ответил.....


Рецензии