Прости меня, но душа рвётся

Прости меня, но душа рвётся
В объятье нежное твоё.
И, как котёнок, во мне скребётся
Уткнув в мечту, своё лицо.
Я целую вечность тебя не видел,
Осталась ты в десятом вся.
Что ж я, чем вас, так вот обидел,
Что встала между мной стена.
И сказкой стало, то мгновенье,
Засаленной моей мечтой.
Где мне искать - то вдохновенье,
Что жизнь не топала ногой.
Не исчезай, оставь желанье,
Любить, хотеть хоть иногда.
Весит постиранное страданье,
И бьётся в нём моя душа.


Рецензии