Длю любимой Натали

Твои глаза, твой нежный взгляд,
Хочу увидеть, вновь и вновь.
Мне не хватает лишь тебя,
В душе моей царит любовь.

И  с каждым днем, я так хочу,
Сказать тебе, что я люблю.
Твои глаза, твой нежный смех,
Без них, мне смысла в жизни нет.

Я лишь люблю одну тебя,
Наташа милая моя,
Ты подарила мне мечты,
И разожгла огонь любви.


Рецензии