Круиз

Глаза,как жабу проглотила,
Уста твердят мужское имя..
Она влюбилась,что тут скажешь?
Тут,типа,сердцу не прикажешь!
А он снимает сливки подло,
В подъезде,магазине модном,
Безумством пользуется гадко,
Грехопадение так сладко!
Со временем невроз проходит,
Все,как обычно происходит,
Тяжелым будет исцеление,
Аборт,отказ,трясун,похмелье..
Все встанет на свои места,
"Круиз" по жизни от Творца..


Рецензии