Жизнь с нами снова играет ва-банк

Грустные ночи и грустные дни.
Холод. Бесснежье. На ёлке огни.
Будничный серый круговорот.
Прячет в шарфы свои лица народ.
Светом витрин пестрят магазины.
В них на прилавках различные вина.
Редкие гости заходят в кафе.
Поздно выходят уже подшофе.
Прячутся в тёплых домах горожане.
Блоковским строчкам я подражаю:
Аптека, улица, фонарь… и банк.
Жизнь с нами снова играет ва-банк…


29.01.2011


Рецензии