Мне так нужна твоя любовь...

написано 23 Ноябрь 2010 г. в 12:02

Мне так нужна твоя любовь
Чтоб утолить ее рассветом,
И чтоб, проснувшись в утра новь,
В объятьях щуриться от света

Не замечать как календарь
Листает дней круговерченье
И лет накопленная гарь
Не заслоняет душ влеченье

Чтоб от волненья замирать
Когда гудки вдруг длятся вечно
От счастья навзничь умирать,
В тебя влюбляясь бесконечно

Мне так нужна твоя любовь
Чтоб все без слов и научений
Чтоб каждый миг сходился вновь,
В чувств одинаковость и мнений

Чтобы кружилась голова
От взглядов и прикосновений
И память радость берегла
В минуты ссор и огорчений

Мне так нужна любовь твоя -
Как плавнику волна морская
И жить без дна, и жить без края
Любимым - быть, и быть - любя
Вот как нужна любовь твоя


Рецензии