Зимние мечты

Лоскутик застиранный неба,
На стёклах - морозный узор.
Свет утренний хмуро и слепо
Заглядывает между штор.
Холодное, зимнее утро.
Метели колючий сквозняк.
Желтеет сквозь снежную пудру
Озябшего солнца медяк.
Ещё так не скоро, не скоро
Весны сумасшедший галоп!
Когда же? Когда? В день который
Растает последний сугроб?
Так хочется счастья немножко
В холодные зимние дни!
…Звонок телефонный: «Ой! Лёшка?
Вернулся? Скорей приходи!»


Рецензии
http://www.litkonkurs.ru/
что хочет автор, зайди сюда

Клара Хасанова   31.01.2011 12:22     Заявить о нарушении