Я не забуду

Мы пережили многое вдвоем.
Мне есть о чем писать!
О том что между нами было...
Мне есть за что спасибо прошептать
При встрече мимолетной. Я не забыла!
Нам было сладко вопреки всему,
Мы были счастливы
Отныне я не забуду тишину,
Что мы с тобой во тьме делили!
Я не забуду громкий смех,
Сопровождавший наши встречи,
Любовного дебюта наш успех
И наш с тобой последний вечер!

Зима 2011


Рецензии