Наши ошибки

Я думала что выйду замуж навсегда,
Ты думал что не женишься вовек.
Ошиблись оба - это не беда.
Ты лучший в моей жизни человек!
Ошибки эти принесли нам радость встреч.
И грусть прощанья подарили нам...
Очарованье боли и печаль
Пройдут как только влюбишься опять!
Ты только, друг мой, не забудь мечтать...
И дай исполниться своим мечтам!

Зима 2011


Рецензии