Гусарский размер

Вот почти весеннее солнышко,
Гормональный нарушен баланс,
Не тяготит больше прошлое,
В стиле ретро был начат романс.

Смокинг,часы,зажигалка,
Коробка Кубинских сигар,
Уверенность,стиль,даже грация,
Накаченный торс и загар.

AMG тюнинговый по верхнему
И японский презерватив,
Ну,а я поселковая девочка,
Пошутила случайно сострив.

Смутила я мачо гламурного,
-А где же гусарский размер?
Что надо владеть амплитудою,
Есть в камасутре пример.

Всплакнула и вспомнила Оувэла,
Два дециметра прибор,
Образ коммуниКабельный,
В полете подлец до сих пор.


Рецензии
Всё-таки для опытных женщин размер не важен.
Главное, чтобы он долго стоял.

Ангарский   07.09.2020 06:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.