Я ухожу...

Я ухожу,
Не надо слез мне впредь
И обещаний,грез...
А знал,не оправдал ведь ожиданий?

Забыты все желания,мечты
Что скажешь ты?Не важно.
И не понять уж вспять
Оков,как слов пустых

Я ухожу
Забыто все былое
Родное,пришлое,живое
Мне безразличное и дорогое


Рецензии