сколько можно терпеть боль

Сколько можно терпеть боль,
Не проходит месяцами она.
Ноет и ноет, будто моль,
Изнутри съедает меня.
 

Сколько можно терпеть тебя,
Твои слезы-ерунда.
Страдаю одна я,
А у тебя все игра.


Сколько можно терпеть обиды,
Можно ли их простить?
Вы, что все дебилы,
Разве можно такими быть?


Сколько можно терпеть боль,
Не проходит месяцами она.
Ноет и ноет, будто моль,
Изнутри съедает меня.


Рецензии