Моя луна

Луна у каждого своя,
Твоя,порой ничья,
Одна...что так мрачна и холодна
Она...

Тиха,глуха,опасна и смешна,
Так одинока,времена
Летят,гудят,как журавли,
Но далеко им до земли...

Мечты,что мы,
Так одиноки,высоки,
А до небес ведь далеки,
Чудес уж впредь нам не видать,опять...
В душе Луна моя...


Рецензии