Сей

Сей на воздух, сей на ветер
Сей на море и в горах
Сей на камелелость сердца
Сей в песок и во врага,

Нам ли знать пути господни
Как взрастёт и кто возьмёт
Сеет клён, цветы, пыльцою,
И сбирают пчёлки мёд,

Потому что зрелость светит,
В окнах глаз на мир приветно,
Ты взрастил, так не жалей,
Чтоб, с душой, уйти на небо...


Рецензии