Без названия

Где ты и с кем
Уж мне не знать
Опять меня разволновать
Желаешь,обещаешь
Вновь позвонить,разлуку,скуку ту забыть...
А впрочем,между прочим, о любви
Пишу,грешу,стих сочиняя
И вспять слезу твою пуская...



Не будет,нет,он романтичным,
И пафосным,красивым,прозаичным,
Скорее тихим и глухим,
Словно последний стон...



Я мог бы написать лучше,
Если бы хотел
Слог дописать,зарифмовать красиво
Не удел,прости...


Рецензии