Непокоренная любовь...

Непокоренная любовь
Невозмутима,
Непреложна.
Не вынуть ножен из оков,
Не выдрать с корнем
Подорожник.
Прочесть привычное.
Солгать.
Увидеть яркое,
Земное.
Забыться, залепить,
Смолчать,
Влюбиться в солнце голубое…


Рецензии