Любимая

Одиночество ночи, в ожиданьи тебя
Небесов ты творенье, ты голубка моя
Все печали, тревоги, все уйдет, словно дым
Ты ко мне прикоснешься, я пойму - я любим

Что мне та Мона Лиза и Капелла не та
Ты - моя Мона Лиза, Ты - Капелла моя
Твоя грудь - совершенство, уголки нежных губ
Что касаются тела, не дают мне уснуть

Сверх Богинь совершенства смотришь ты на меня
Ты настолько прелестна, что хочу лишь тебя
Твои ангела глазки знают лишь доброту
Чьих измереть нельзя  нежную глубину


Рецензии
Мне нравится, как изложены Ваши чувства в стихах. Но, небесов???

Инесса Вайсс   13.07.2019 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.