Мне снилось небо в синей краске

Мне снилось небо в синей краске,
Под синим небом снился сон.
Ты был в нем ангелом из сказки
И как мальчишка был влюблен.
Плененный песней райских птиц
Шептали твои губы, трели.
Под тенью спутанных ресниц
Твои глаза горели.
И крылья – сотканная шаль
В объятьях укрывали.
В сердцах растаяла печаль
И задремали дали.
Вдруг стали дымом облака,
Садилось солнце где-то.
Разлился по небу закат
Пылающего цвета.


Рецензии