силатутовый сетипут

Анти Под

«Ты не хочешь меня»
http://www.stihi.ru/2011/01/18/4948

Ты не хочешь меня, нет, не хочешь,
Ложь в словах, но глаза не соврут.
О замужестве, знаю, хлопочешь,
Затянуть бы меня в сети пут.

Числюсь я в городке малопьющим,
Вот и руки где надо растут.
Нет не стал я пока неимущим,
И не буйный, хотя сила тут.

Но я вижу, когда ты приходишь,
Не в постель, сразу в кухню бежишь.
Пусть похуже меня ты готовишь,
-------------------------------------------------------

СмехОтроН

(ууууХ!!! силатутовый сетипут - это новый вид стихирного юзера)))))))))

Я готовлю как бог, право слово!
Мне француз-ресторатор Бокюз
Говорил: «Ты отличнейший повар!
Жаль, что ты, АнтиПод, не француз!»

Холостяк убеждённый, по сути,
я ещё никого не любил.
Все ж мечтают меня охомутить,
чтоб я их до отвала кормил.

Малопьющий к тому же, и кроткий.
многорукий, как Шива, к тому ж.
Вот и рвут меня в клочья красотки –
ну, понятно – завиднейший муж!

Но меня на козе не объедешь.
Не объездишь меня, как коня.
Где усядешься, там же и слезешь –
слишком шея тонка у меня.

Не ищите меня в каталогах,
или в списках психушных больниц.
Да, буяню. Но так… понемногу…
на просторах стихирских страниц.

Обзывают завистники часто
Силатутом, и точно! Не врут!

Я - Поэт независимый! Баста!
Но отныне зовусь Сетипут.


Рецензии
Прикол! Не ну "сети пут"! Эт надо догадаться ж написать!!!

Круто, ваще молодчина!!!

С Теплом,

Наталия Конышева   24.02.2011 19:07     Заявить о нарушении
бзззззз! а ты сама не слышишь, что у аФФФтора эти сетипут и силатут читаются слитно? причём даже не сетипут, а ситипут слышится. мне оставалось только увековечить сии пёрлы:)))))))

Смехотрон   24.02.2011 19:42   Заявить о нарушении
Что у тебя блестяще получилось! Ну шо? могу только поздравить!
:)))))))))))))

Наталия Конышева   24.02.2011 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.