безнадежно одна

мчат секунды куда-то мимо,
словно провинились перед нами,
                словно все не с нами было,
а было ли вообще? И под куплеты Стима
я улетаю в незримые сны, так нелепо, непреодолимо.

ветер меняет свой заданный ход,
солнце улыбается прямо в глаза,
                все это предвещает взлет,
мыслей новых полет,
но время не ждет,
и, забывая о надеждах, в отчаянии курю Полёт.

и не хватает пива в банке,
чтобы закончить мысль.
я не ставлю себя в рамки,
это выглядело б слишком кисло,
да и, знаете что, эти мысли...
кому они вообще сдались-то?
если б мне дали шанс,
переписала б жизнь на лист чистый...

но не переписать сценарий жизни,
иначе б было слишком просто,
уж лучше фанатом буду афоризмов,
и по ночам считать от скуки звезды...

а небо-то глубокое,
 большое,
  без дна.
не небо земное,
а вселенная Бездна.

Спасибо, Фортуна,
я снова без сна.

безнадежно одна.

29.01.2011, 15:28


Рецензии