Мы все такие разные. Даше К

Мы все такие разные
Красивые, прекрасные
Взлетевшие, упавшие
Влюбившие, влюбленные
Без крыльев окрыленные…
Мы радость потеряли
Ключи в Эдем отдали
И Мы вдвоем остались
И Мы с тобой расстались…
Как жаль, любовь потеряна
А может быть оправдана 
Пока во что-то верим мы
Мы можем ждать Весны!
 Мы все такие разные
Красивые, прекрасные
Взлетевшие, упавшие
Влюбившие, влюбленные
Без крыльев окрыленные…
Мы под ногами листьями
Рассыпались красивыми
Мы небесами чистыми
А стали мы обычными.
Как листья красно – желтые
Остались мы влюбленные.
14 сентября 2006 года.


Рецензии