Знакомство с королевой

-

- Это правда, ты знакома с королевой?
- Да, король. Я даже с ней дружу.
- Но так много лет…и я оставил веру…
Ты ее покажешь мне? -Да, покажу.
Мой король, ты будешь самый первый,
Кто увидит сердцем и душой ее глаза,
И признает в ней ту королеву,
Что проходит перед всеми в тронный зал.
- Ты сказала, у нее короны?...крылья, тоже?
- Да, и крылья, и корон не счесть
Во все королевства королева вхожа,
У нее Грааля чаши даже есть.
- Но я знаю, их все только ищут,
И найти не могут, вот так да…
- У нее их много. Королевских знаков “тыща”
Королева королевою была всегда!
Голос у нее такой напевный.
Волосы густые, длинные, под стать.
Утонченность и изысканность в манерах,
Со всех залов веет благодать.
- Это правда? Все на самом деле?
А когда ее увижу я хотя бы раз?
- Мой король, знакомство с королевой
Предстоит тебе уже сейчас….

( а это  ее сайт www. paintrelief.narod.ru )


Рецензии
А может Королева - это ты таинственная?

Ирина Максименкова   30.01.2011 10:41     Заявить о нарушении
Я же ссылку даю на нее, ее сайт...посмотри, и все поймешь...это моя подруга - художник и гений...

Наталья Глазунова-Моисеева   30.01.2011 11:16   Заявить о нарушении
Только что была на сайте твоей подруги. Впечатлило! Пытаюсь разобраться в чувствах, очень много эмоций. Потрясающе!

Ирина Максименкова   30.01.2011 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.