Немало всяких подлецов У каждого народа

Немало всяких подлецов
У каждого народа.
Но террорист всегда - лицо
Религии уродов.
       На знамени - «Джихад меча»,
       С взрывчаткою на теле,
       С душой, конечно, палача,
       И террорист на деле.
Наполнил душу – ваххабизм   
С кровавою окраской,
Религиозный фанатизм
С фашистскою закваской.
       Готов Аллаху он вручить
       Через секунду душу.       
       В раю блаженство получить
       Надеется он тут же.
Очерчен террористом круг
В скоплении народа.
Заученным движеньем рук
Включил взрыватель сходу.
       И взрыв, и сотни острых жал
       Людей вокруг накрыли.
       Того, кто смерти избежал –
       Погибшие закрыли.
Потом сказал, что Бог помог
В живых ему остаться.
А тридцати пяти не смог –
Куда уж тут деваться.
       И стон, и крики, боль и страх, 
       И души, словно птицы.
       В рай душу примет ли Аллах
       Фанатика – убийцы?
Но, Бог един – Его Суду               
Известны все мотивы.
Убийца должен быть в аду –
В том нет альтернативы.
       Но что-то на Земле  не так, -      
       Добро и зло повсюду.
       Те, кто устроили теракт,
       Все ироды, по сути.
К иной кто вере нетерпим,
В том и душа убога.
Мы по погибшим всем скорбим -
Они всех ближе Богу.
            ***


Рецензии