придёт пора...

Придёт пора,остынут руки
И закружит во времени судьба
Оставив в прошлом только звуки
Вновь возродится новая заря

Эпоха,мощью океана
Волной накроет и поймём
Любовь Изольды и Тристана
Всё человечество спасёт

И нету в мире больше счастья
Чем то,что Богом нам дано
Его великое участье
Все ожиданья превзошло

Ведь жизнь,одно только мгновенье
На время вспыхнуть чтоб сгореть
Любовь испить и лёгкое похмелье
В себе всю жизнь свою терпеть

Придёт пора и станет краше
Весь мир покажется добрей
И вся планета будет нашей
Всё ещё будет,только верь...


Рецензии
Наша жизнь всего лишь впышка,
Миг один, один глоток...
Слог ложится на листок
Нервно, рвано, как одышка...
Но унять такую боль
Не под силу всем лекарствам.
А постороить Мира Царство
Может только лишь любовь.

Элина Унгарова   31.01.2011 21:16     Заявить о нарушении