Попристальней вглядись в её глаза...

Попристальней вглядись в её глаза.
В них бездна без дна и начала.
И ни одна, во веки вечные, звезда
Прекрасной картины такой не видала.

Попристальней вглядись в её глаза.
В океан безмолвный и огромный.
И даже самая глубокая печаль
Не скроет взор её, поистине томный.

Попристальней вглядись в её глаза.
В них бывает и рай, и адская мука.
Бывает там рождается слеза,
Но чаще там стынет холодная скука.

Попристальней вглядись в её глаза.
В тот туман, что их застилает...
Такого ты не встретишь никогда,
И потому её взгляд так пленяет...


Рецензии