Когда украли сердце из груди...

Когда украли сердце из груди,
И душу, заморозили в Сибири,
Так нелегко на жизненном пути,
Не утопить все горести в бутыли.

Что делать?  Когда хочется тепла,
А, на душе, лишь  холодно и сыро,
Любовь была, а вот теперь ушла,
И не вернуть, назад  того что было.

Не будет больше, теплых, нежных слов,
Не будет больше, преданных признаний,
Не будет жарких, и безумных встреч,
Не будет, и коротких расставаний.

Как могут чувства, быстро остывать?
Как могут люди, брать и расставаться?
Как нелегко, за подлости прощать,
Так тяжело, с любимыми прощаться.

Но, мы живем, ведь жизнь – она одна,
И жить в ней нужно, точно не в кручине,
 Встряхнуться и  поверить, что судьба,
Не даст себя закапывать в трясине.

И пусть сейчас, душа - холодный лед,
На сердце, не залеченная рана,
Лишь верить нужно в то, что все пройдет,
И будет литься счастье из-под крана.

Все лечит время, нужно только жить,
И боль, тоска, умчатся безвозвратно,
Бывает , очень трудно позабыть,
О том, что было в жизни неприятно.

Нам нужно много, в жизни испытать,
Необходимо, многое проверить,
И научиться, многое прощать,
Искать любовь, и свято в это верить.


Рецензии