Прощайте, милая Душа!

Прощайте, милая Душа!
Увы, прощайте!
Мы жить не можем не греша -
Нас вспоминайте!

И хорошо как было нам
При встрече с Вами!
Вы зажигайте звёзды там,
В ночи, свечами!

На них восторженно смотреть
Всегда мы будем,
Своим биением сердец
Вас не забудем!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.