Пламенем

Сквозь тонкую штору пламенем
Льётся холодной водой
Зажженный огонь, оплавила
Вены промерзшей зимой…

Прочь из тоннелей памяти!
Вяжущим вкусом любви
Сытая вдоволь до старости,
Остыла б на тропах войны…

Могла бы не верить молчанию,
Если б сама до тебя
Смогла бы, как будто нечаянно,
От самого сердца слова…

Сквозь тонкую штору пламенем
Дразнит  желание жить…
Я, может, смертельно ранена,
Только ты не спеши хоронить…


Рецензии
Маррозова!Цапануло. Фотка уж больно голливудистая.

Юрий Николаевич Горбачев 2   29.01.2011 15:56     Заявить о нарушении