Возможно скоро я умру...

 Возможно, скоро я умру,
Какая разница когда,
Мне жизнь совсем не по нутру,
Срывает крышу иногда.
Я мог бы посвятить тебе стихи,
Не думай, глупости пишу,
Забыв про прошлые грехи,
К тебе навстречу я спешу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.