Глухой рассвет

Глухой рассвет. Начало дня.
Он встал пред ней, ее виня
В обмане. Но она
Была чиста, словно вода.
Он подошел к ней, посмотрел...
Она смотрела... И был бел
И чист любви их вечный день,
Но зависти враждебной тень
Внесла сомненья в их любовь.
И горе в сердце вновь и вновь
Мешало сбыться счастью их...
Глухой рассвет. Как был он тих...
И солнце, им казалось, вечно
Будет светить так безупречно!
Но нотки горького сомненья
Их привели к любви забвенью.
И все их счатье в один миг
Пришло в тупик... Пришло в тупик...


Рецензии