Наш вечер

Очень холодно, вспомни про лето
Сильно мрачным выходит наш вечер.
Улыбнись, мне так нравится это
Веселей станет грустная встреча.
Я совру, что все в жизни выходит
Ты поверишь и что-нибудь спросишь
Наше время так быстро проходит
"До свиданья", но ты остановишь
Что-то спросишь, совсем неуместно
Может просто не хочешь прощаться
Я б с тобою осталась на вечно
Но сегодня нам нужно расстаться.


Рецензии