Не шевелись..

Я не знаю почему  ,но влюбился в тебя 
За смех твой ,или  глаза?
Навряд ли за то ,что другой у тебя..
И разум подскажет : Ушёл бы ты парень!
А в сердце играет : Авось повезёт? Авось он уйдёт?
Может быть с ней я сбегу?
А реальность страшней : Да куда ты пойдёшь? И куда ты сбежишь?
В сторонке люби  её  , не шевелись..


Рецензии