Это давно уже стало привычным

Это давно уже стало привычным то что происходящее употребляет меня в  пищу
Жалко конечно что я больше никогда не стану маленькой и вряд ли выберусь из своего жилища
А гребаная нирвана это такой же выход как и гребаная гильотина

Меньше всего мне хочется выйти замуж за какого нибудь капиталистического кретина
Который кончит дачей в ницце и как бонус получит рак яичка
А мама моя это всего лишь неудачница, среднестатистическая истеричка
Которая заботится о количестве морщин и о том чтобы не нарушали общественный порядок
И больше всего я боюсь что и со мной случится когда нибудь такой же припадок
Покориться или принять как данность  проще чем бороться и лезть на стены
Но каждую ночь мне снится как будто мне тридцать девять и я раб этой системы


Рецензии
Велеколепно написано, в самую точку! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   15.05.2011 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.