Феникс любовь...

     ФЕНИКС ЛЮБОВЬ...

Потерянно любовь молчит;
Лишь боль полночная кричит
И разрывает небеса -
Предательств веют паруса...

...Но время мчит, летит стрелой...
Не скована душа тоской -
Встречает радость на заре,
Что светит в утренней поре...

Рождается легко - вся новь -
Парящей птицею любовь,
В мир просыпается от сна
Вся, словно юная весна.

Как Феникс, счАстливо поёт
И устремляет взгляд вперёд
В желаньи жить, гореть, творить,
Из родников надежды пить...

Так от начала и до срока
Судьбы прозОрливое око
В терпении с надеждой ждёт,
Когда любовь звездой взойдёт-

Осветит, обласкает грот
Души земной, круговорот
Верша свой, воссияет вновь,
И взбудоражит страстью кровь...

Сейчас- потеряно молчит,
Лишь боль в ночи навзрыд кричит,
И подгоняют паруса
Предательств низких голоса...


Рецензии