просьба

сотни мальчиков,с которыми можно спать
но ни одного,которому можно открыться
не стоит возвращать,я решила его забывать
просто мне сегодня совсем не спится

прости,что звоню опять
я нашла нашу..то есть его футболку.пахнет корицей
взялась её стирать
разрыдалась.Господи,только не дай мне ещё ниже опуститься

устала следы его убирать
в квартире.и в голове.сделай так,чтобы он перестал мне сниться
Господи,кажется,ты решил слишком сильно меня покарать.
что же я такого сделала,что каждая минута часами длится?

забирай.если ты решил меня забирать.
разреши лишь мне с ним проститься


Рецензии