Ожидание

Всё долгожданное долго ждётся…
Так почему же нам не живётся?
Ложь – что года обесцветят краски!
Вздор – что песок засыпает сказки!

Мне ничего от тебя не надо,
Только живи, если сможешь, рядом.
Только ступай, если нужен, близко.
В этом поверь, никакого риска.

Только свети, мне достанет света.
Только прости и себя, и лето…
Только люби, мне не много надо –
Губы и всю тебя рядом, рядом…


Рецензии
Очень красиво и эмоционально.
Здорово написано!

Ирина

Ирина Садовникова 2   11.02.2014 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.

Игорь Шимановский 2   12.02.2014 13:31   Заявить о нарушении